г. Екатеринбург
         (343) 344-34-29


          EURO 44.4642
   

Проектирование Бассейна Аквапарка

Ваша корзина
Товаров:
Сумма:

Поиск



 

В компании "ТСК Акватория" работает лицензированная проектная студия. Специализируется студия на проектировании систем водоподготовки, конструкций бассейнов, разработке проектов отопления и вентиляции. Студия выполняла заказы мастерских , Гидропроекта, ЦНИИ Промзданий, НИИ им.Мезенцева. Работа выполняется на высоком уровне качества и проходит самые придирчивые экспертизы.

Разделы проекта: АР (архитектура), КЖ (конструкции железобетона), ТМ ВП (технология монтажа водоподготовки), ОВ (отопление вентиляция), ЭА (электроавтоматика) - детально проработаны нами в разных вариантах.

Все проекты компании "ТСК Акватория" имеют разумную цену.

Выбираем оборудование для бассейна

Прежде чем строить и выбирать оборудование для бассейна, нужно определить для каких целей он будет предназначен, будет ли это плавательный бассейн более 10 метров или небольшой гидромассажный бассейн (до 3 метров). Закладные элементы оборудования для бассейнов (различные водозаборные устройства и форсунки, подающие воду или воздух), тип фильтровальной установки, водоподогревающего устройства и автоматическую электронную станцию дезинфекции могут выбрать только специалисты. Сотрудники компании Masterural.ru за годы своей работы имели дело с различными видами оборудования для бассейнов, а потому сделают правильный выбор для каждого конкретного бассейна.

Наши профессиональные работники выполнят такую важную часть работы, как: проектирование бассейнов, разработку бассейнов для дачи, выбор необходимых составляющих. Мы можем предложить вам стальные, металлические или пластиковые бассейны. Поможем выбрать лестницы для бассейнов, отделочные материалы для бассейнов, а потом - воплотить все дизайнерские и архитекторские решения в жизнь.

Если вы хотите добиться эксклюзивности вашего бассейна - мы с радостью сделаем это! Мы поможем не только с дизайном, но и подберем освещение для бассейнов или подсветку для бассейнов, которая, как ничто другое, дополнит ваше отличное настроение гармонией.

У нас есть такое предложение, как павильоны для бассейнов - это значит, что вы сможете баловать себя водными процедурами в любое время года, независимо от того, какая погода за окном.

На этапе проектирования бассейна важно правильно подобрать все конструктивные элементы - лестницы, поручни для выхода из воды, а для спортивных сооружений ещё и специальное оборудование для бассейнов такого типа. Это всевозможные трамплины и доски для прыжков в воду, горки, душ, а также душевые стойки, поддоны и решетки. Конечно же, всегда можно приобрести оборудование для бассейнов и по отдельности, но если нужно создать стильное и целостное сооружение - на таких вещах лучше не экономить. От качества креплений и материала, из которого изготовлено такое оборудование, зависит здоровье и безопасность людей.

На сайте вы найдете множество вспомогательных материалов по строительству бассейнов и не только, которые могут сориентировать вас теоретически в выборе вашего будущего бассейна. После чего наши специалисты ответят Вам на любые вопросы. Связаться с нами можно любым удобным для вас способом. Мы ждем вас!

Не доверяйте строительство бассейна сомнительным бригадам иностранных рабочих или фирмам, которые предлагают Вам подозрительно низкую цену. Серьезный и качественный подход в этом знают только профессионалы.

Звоните нам: (343) 253-25-60, 257-52-11

















































Главная     О компании     Бассейны     Сауны     Хамамы     Водоподготовка     Инфракрасные кабины     Освещение     Прайс-лист     Контакты    

г. Челябинск, ул. Воровского, 17а
Тел. (351) 247-35-32


г. Екатеринбург
Тел. (343) 344-34-29
  Rambler's Top100  
Разработка сайта Екатеринбург
Дизайн-студия D1.RU