г. Челябинск, ул. Рождественского, 13
Тел. (351) 245-44-04, 75-00-944

г. Екат-бург (343) 344-34-29
г. Mосква (499) 40-99-796
г. Пермь (342) 201-70-22
г. Тюмень (3452) 56-57-26

map

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Златоуст, Копейск, Тройцк, Озёрск-(351)245-44-04 Аквапул ГК

Аквапарки - Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Златоуст, Копейск, Тройцк, Озёрск-(351)245-44-04 Аквапул ГК

Бассейны и Аквапарки

Аквапарки Оборудвния Для Аквапарков 

 

АКВАПАРКИ КАК БИЗНЕС
В мире насчитывается несколько тысяч сооружений, называемых аквапарками, при этом среди них практически нет неуспешных проектов. Деятельность аквапарков осуществляется при поддержке таких международных организаций, как World Waterpark Association (WWA), National Recreation and Park Association (NRPA), International Association for Amusements Parks and Attractions (IAAPA).

Среди всего разнообразия аквапарков можно выделить два основных типы: открытые и закрытые.

Аквапарк открытого типа представляет собой огромную территорию, состоящую из нескольких взаимосвязанных водоемов, водных горок, вышек для прыжков, искусственных пляжей. разработка концепции аквопарка

Аквапарк закрытого типа, по сути, представляет тот же открытый аквапарк, но благодаря закрывающим конструкциям (как правило, стеклянному куполу), функционирующий круглый год. Площадь крытых аквапарков намного меньше площади открытых, но и в таком аквапарке есть все необходимое для полноценного отдыха. В северных странах, по причине природно-климатических условий, данные аквапарки получили наибольшее распространение.

 

 

 

К сожалению, количество аквапарков в России ничтожно мало. Между тем в стране уже сложился устойчивый платежеспособный спрос на такого рода услуги. За последнее время отчетливо проявилась тенденция изменения структуры потребления большинства граждан России. Уменьшается процентное соотношение затрат на первоочередные нужны (жилье, еда, одежда) и увеличивается дола затрат на развлечения и товары не первой необходимости. За последние пять лет в Москве количество ресторанов и других точек общественного питания увеличилось более чем в 5 раз. Постоянно открываются новые торговые центры, кинотеатры, боулинг клубы. Провинция старается не отставать от столицы.

Существующие аквапарки просто не справляются с наплывом желающих. Спрос на подобные услуги огромен и до сих пор неудовлетворен. Данная ситуация позволяет владельцам аквапарков держать цены на входной билет на уровне, значительно превышающем среднеевропейский. Цена билета в 25-30 долларов – далеко не редкость.

 

Однако, даже высокие цены не позволяют избавиться от очередей. Кто же те люди, которые желают попасть в аквапарк? Это практически все категории граждан. Для кого-то, имеющего высокий уровень доходов (такие люди обычно могут тратить на проведение досуга более трети своих доходов), - это уже вошедший в привычку вид активного отдыха для всей семьи. Для других, аквапарк – это экзотика, и они подчас вынуждены копить на входной билет, чтобы приобщиться к заморскому чуду.

Подобные идеальные условия для вхождения в аквапарковый бизнес, по оценкам аналитиков, сохранятся еще на протяжении ближайших 3-4 лет. Тем, кто успеют воспользоваться ситуацией, получат максимальную прибыль и займут прочное положение на рынке.

 

СТАДИИ РАБОТЫ НАД ПРОЕКТОМ:
разработка концепции аквапарка
создание бизнес-модели аквапарка, подготовка инвестиционного проекта
организация финансирования проекта
выделение территории под строительство, оформление пакета разрешительной документации
проектирование аквапарка
организация строительства аквапарка
поставка и монтаж водного и технологического оборудования
подбор и обучение персонала
техническое и сервисное обслуживание
Все эти услуги оказывает MASTERURAL для успешного осуществления проекта строительства аквапарка и его последующей эффективной эксплуатации.

РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ СОЗДАНИЯ АКВАПАРКА
Подготовленная концепция, содержащая основные планировочные решения, обосновывается перед клиентом и подвергается всестороннему обсуждению.

 

СОЗДАНИЕ БИЗНЕС-МОДЕЛИ АКВАПАРКА, ПОДГОТОВКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА
Бизнес-модель аквапарка подразумевает изучение рынка, оценку инвестиционных и операционных затрат, построение электронной модели движения денежных потоков, расчет показателей эффективности, оптимизацию схемы финансирования. Бизнес-модель воплощается в пакете документации по инвестиционному проекту, которая соответствует принятым стандартам и может быть использована для переговоров с соинвесторами и кредиторами.

Аквапарк – исключительно капиталоемкий проект, хотя стоимость строительства индивидуальна для каждого конкретного случая. При грамотном подходе возврат вложенных инвестором средств происходит в достаточно быстрые сроки, и в дальнейшем проект начинает приносить чистую прибыль. Мировая практика показывает, что возврат вложенных средств происходит не только за счет входных билетов, но и за счет функционирования сопутствующих объектов (кафе, ресторанов, центров красоты и т.д.).

СОДЕЙСТВИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ
Во многих случаях инициатору проекта трудно в одиночку обеспечить финансирование проекта. Опыт MASTERURAL.RU позволяет осуществлять поиск дополнительных источников финансирования, привлекать к сотрудничеству российских и зарубежных инвесторов.

СОДЕЙСТВИЕ В ВЫДЕЛЕНИИ ТЕРРИТОРИИ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО, ОФОРМЛЕНИЕ ПАКЕТА РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
Необходимо выбрать место под застройку с учетом концепции аквапарка, наличия коммуникаций, социально-экономических факторов и отношения местных властей к проекту. Строительство аквапарка подразумевает отвод земли, получение разрешений и согласований в нескольких десятках инстанций.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ АКВАПАРКА
Проектирование аквапарка предусматривает разработку архитектурного и планировочного решения, подбор оборудования, создание проектно-сметной документации. На этом этапе производится подбор оборудования и тематическое оформление аквапарка, руководствуясь пожеланиями клиента и имея в виду необходимость грамотного позиционирования объекта перед конечным пользователем. Подбор осуществляется по такому перечню позиций, как горки, волновые бассейны, элементы отделки, материалы для искусственного воспроизведения естественных ландшафтов, озеленение, декоративные фонтаны, системы подачи воды и очистки, солнечные зонтики, лежаки и т.д. В тематическом оформлении аквапарка используются лучшие мировые наработки и принимается во внимание опыт наиболее успешных объектов такого рода, Аквапарк может быть оформлен на основе национального или местного колорита, в соответствии с определенной исторической эпохой (например, Средневековья), по мотивам какой-либо страны (Египет, Франция, Англия) или территории (Ниагарский водопад, пляж в Канкуне, и т.д.

ОРГАНИЗАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА АКВАПАРКА
С момента завершения проектных работ, получения пакета разрешительной документации и определения источников финансирования проекта наступает стадия непосредственного строительства аквапарка. В течение всего срока строительства специалисты осуществляют функции заказчика-застройщика, руководят процессом, несут ответственность перед клиентом за сроки и качество работ. Опыт специалистов MASTERURAL.RU позволяет грамотно осуществлять эти процессы.

ПОСТАВКА И МОНТАЖ ВОДНОГО И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Благодаря прямым связям с мировыми лидерами в производстве такого оборудования, наша компания может предлагать решения по конкурентоспособым ценам. Все используемые в строительстве аквапарка элементы и оборудование будут иметь соответствующие сертификаты качества.

ПОДБОР И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Силами специалистов компании оказывается помощь в подборе и обучении персонала, проводятся консультации по менеджменту объекта и техническому обслуживанию используемого оборудования.

ТЕХНИЧЕСКОЕ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Компания осуществляет необходимые работы, связанные с поддержанием работоспособности аквапарка и его оборудования, обслуживанием средств автоматики.

 
Горка Приключений имеет радиус 1000 х 2000 мм. Так же как и горка Рафтинг, горка Приключений - открытая горка в виде желоба, доставляющая массу незабываемых впечатлений. Но эта горка больше по размеру и нравится тем, кто не любит кататься в одиночестве. Горка Приключений имеет такое же сечение, как и горка Большая Дыра. По Вашему желанию можно комбинировать эти две горки в одну, и посетители получат незабываемое удовольствие от катания, скользя из открытой части горки в туннельную. 300-метров горка и на сегодняшний день она является самой длинной водной горкой в Европе в данной категории.
ГОРКА ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Глубина:   1000мм
Ширина:   2000мм
Склон:      10-12%
Производительность:  720чел./час
Двухместные
 
матрасы/лодки:  да

 
 
 
Горка Приключений имеет радиус 1000 х 2000 мм. Так же как и горка Рафтинг, горка Приключений - открытая горка в виде желоба, доставляющая массу незабываемых впечатлений. Но эта горка больше по размеру и нравится тем, кто не любит кататься в одиночестве. Горка Приключений имеет такое же сечение, как и горка Большая Дыра. По Вашему желанию можно комбинировать эти две горки в одну, и посетители получат незабываемое удовольствие от катания, скользя из открытой части горки в туннельную. 300-метров горка и на сегодняшний день она является самой длинной водной горкой в Европе в данной категории.
ГОРКА ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Глубина:   1000мм
Ширина:   2000мм
Склон:      10-12%
Производительность:  720чел./час
Двухместные
 
матрасы/лодки:  да
 

 

Аквапарки Оборудвния Для Аквапарков

Осуществляем поставки в города Челябинской области: Челябинск, Магнитогорск, Златоуст, Миасс, Копейск, Озёрск, Троицк, Снежинск, Сатка, Чебаркуль, Кыштым, Южноуральск, Коркино, Трёхгорный, Верхний Уфалей, Аша, Еманжелинск, Карталы, Усть-Катав, Бакал, Куса, Катав-Ивановск , Касли Пласт, Сим Карабаш, Роза Красногорский, Юрюзань, Нязепетровск, Долгодеревенское, Увельский, Первомайский, Бреды, Верхнеуральск, Миньяр, Аргаяш ...

Оптовые и розничные поставки оборудования для бассейнов и саун от ведущего европейского производителя.ASTRAL, IBERSPA, ESPA, Trend, SEKOIML (Испания), IDEALCOVER (Чехия), OASE, UNIPOOL, VOEROKA, KAUT,DINOTEK, MTH (Германия), Alkorplan 2000HARVIA, SAUNATEC, TIKKURILA, SAWO, KASTOR, Caritti, INFRADOC(Финляндия), БЕНТВУД, МАРКОПУЛ-КЕМИКЛС (Россия), PDCSPAS, FIRESTONE (США), ARCTIC SPA, PARAGON (Канада)CTX, TECHNOKOLLA, GF, SICCE, CEPEXETATRON D.S.MAPEI(Италия), PAHLEN, TYLO (Швеция),SERAPOOL (Турция), NEWMAT, hth (Франция)

Корзина пуста

Поиск товаров по названию
Поиск по сайту
Каталог товаров

Химия для бассейнов hth

Мозайка, плитка Бассейнов

Оборудование для саун SAWO

Химия для бассейнов OCEDIS

Композитные бассейны

Оборудование для саун Harvia Харвия

Освещение для бассейнов и саун

Химия для бассейнов Маркопул

Оборудование для саун TYLO

Оборудование для бассейнов

Аква-Аэробика

Оборудование для бассейнов Dinotec

Оборудование для бассейнов ASTRAL

Дозирующие Оборудование SEKO

Оборудование Бассейнов Glong и Pool King

Оборудование для фонтанов и прудов

Оборудование для Бассейнов Hayward Pahlen Saci MTH Speck Flexinox Tector CCEI Van Erp OSF Triogen Astore Аквасектор

Оборудование для саун Helo

Оборудование для бассейнов Маркопул

Химия для бассейнов bayrol

Осушители воздуха для бассейнов Dantherm

Сборные бассейны Azuro

Химия для бассейнов ASTRAL

Плёнка для Бассейна ПВХ

MAPEI Гидроизоляция, затирка и клей

Оборудование для Бассейнов ESPA

Оборудование для хамамов

Павильоны для бассейнов

Инфракрасные сауны

Оборудование Общественных Спортивных Бассейнов

Оборудования Для Саун и Бань

Водоподготовка. Баки для воды

Дозирующие Оборудование ETATRON D S

Химия для бассейнов CTX

Новое

MAPEGROUT FMR

MAPEGROUT T60

MAPEGROUT T40 тиксотрпоный ремонтный раствор средней прочности

MAPEPRIM SP Однокомпонентная грунтовка, не содержащая растворителей.

LATEX PLUS Добавка для смешивания с составами Nivorapid и Planipatch

ULTRAPLAN MAXI Быстросхватывающаяся самовыравнивающаяся смесь

Фонтанная насадка FOAM JET МK-012

Фонтанная насадка POLYGONAL HEADER LINE Арт.F3285461

Фонтанная насадка POLYGONAL HEADER LINE Арт.F3273636

Фонтанная насадка CASCADE JET MC-100-SW

Фонтанная насадка LANCE JET (I) Арт. F 2311064C

Фонтанная насадка LANCE JET (I) Арт. F 2311031C

Фонтанная насадка LANCE JET (II) Арт.F 2324035

Насадка для фонтанов “LANCE JET 1” PF-1009

Фонтанная насадка CASCADE JET (SAFE-RAIN) Арт.F 2463017

Фонтанная насадка CASCADE JET (SAFE-RAIN) Арт.F 2462512

Primer S Влагозащитная воднодисперсионная грунтовка.

ADESILEX T SUPER Клей для прорезиненной ленты Mapeband.

Mapelastic Smart Двухкомпонентный высокоэластичный состав на цементной основе 

Nivorapid Сверхбыстросхватывающийся тиксотропный выравнивающий и ремонтный состав


все обновления
Заказать













Для саун и бань

С помощью наших специалистов из широкого ассортиментного ряда продукции для саун и бань можно выбрать то оборудование, которая подойдет именно для вашей сауны и позволит наслаждаться теплом и комфортом в течение многих лет. Мы поставляем Оборудование для саун и бань от ведущих мировых производителей: Harvia, TYLO, Helo. Освещение для бассейнов и саун, ароматизаторы и аксессуары. Для городских условий: Инфракрасные сауны, Парогенераторы, компактные сауны.

 

Каталог производителей


Aqua ControlAstralPoolCTXDinotecEspaEtatronFontanaHTHHarviaHaywardHeloIMLMTHPool KingSET Schmidt EnergietechnikSafe-RainSekoSpeck pumpenTyloМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС

все производители



Международная федерация плавания Fina
 
Международная
федерация плавания
 
Всероссийская
федерация плавания
 
Справочник бассейнов и саун
Урала и Сибири, Челябинска

Бассейны Челябинска
Сауны Челябинска
Бассейны Челябинская область
Сауны Челябинская область
Сауны Златоуст
Бассейны Златоуст
Сауны Миасс
Сауны Копейск
Бассейны Магнитогорск
Сауны Магнитогорск
Бассейны Екатеринбурга
Сауны Екатеринбурга
Бассейны Тюмени
Сауны Тюмени
Бассейны Новосибирска
Сауны Новосибирска
Сауны Кургана
Бассейны Кургана
Сауны Перми
Бассейны Перми
Сауны Нижневартовска
Бассейны Нижневартовска
Сауны Ханты-Мансийска
Бассейны Ханты-Мансийска
Сауны Сургута
Бассейны Сургута
Сауны Уфа
Бассейны Уфа
Сауны Казань
Бассейны Казань
Бассейны Ижевск
Бассейны Владивосток
Сауны Владивосток
Аквапарки  России

Теги


Оборудование для бассейнов    Оборудование для бассейнов ASTRAL    Оборудование для бассейнов Dinotec    Оборудование для бассейнов Espa  Оборудование для Бассейнов Hayward    Оборудование для Бассейнов Pahlen    Оборудование для бассейнов Kripsol    Оборудование Общественных Спортивных Бассейнов Дозирующие     Оборудование SEKO Дозирующие Оборудование     ETATRON D.S.  Средства для определения параметров воды Lovibond Химия для бассейна CTX     Химия для бассейна hth    Химия для Бассейна Маркопул     Химия для бассейнов bayrol    Ароматизаторы для СПА     бассейнов и Саун     Плёнка для Бассейна Плитка Бассейнов     Гидроизоляция и клей Мапей    Павильоны для Бассейна    Оборудования Tylo    Оборудования  HARVIA     Оборудования helo  

Реагенты в бассейн и химия для бассейнов


Помимо продажи бассейнов и оборудования (фильтры для бассейнов, пленки пвх  для СПА-бассейнов или пленки каркасных бассейнов) мы также предлагаем спектр реагентов (химию) для бассейна. Уход за бассейном предполагает дезинфекцию воды химией для бассейна,  добавление  флокулянтов, химии бассейна для коагулирования и  жидкостей для бассейна. В качестве химии бассейна для очистки и обеззараживания воды в бассейнах используются различные реагенты. Для бассейнов подходят Bayrol (байрол), hth Хлор в гранулах,  хлорификс, байроклар дуо, hth Альгицид коррекция,  байроклар, hth Кристальная вода,  эмовекс, суперфлок, CTX Активным кислород , PH-минус, PH-плюс, хлориклар,  CTX Тестеры Ph-Cl-Br, байроклар дуо таб,  CTX  BABY POOL Набор для детского бассейна,  хлорилонг и некоторые другие соли для бассейнов, хорошо зарекомендовавшие себя..  


Проектирование бассейнов, Строительство бассейнов, Гидроизоляция бассейнов,Облицовка бассейнов, Водоподготовка бассейна, Оборудование для бассейна, Трубопроводы из ПВХ для бассейнов, Водные аттракционы и подводное освещение, Монтаж оборудования бассейнов, техническое обслуживание бассейна, лестницы для бассейнов , павильоны для бассейнов , Химия для бассейна, Средств для ухода за водой. Средства на основе хлора, брома, активного кислорода для частных и общественных бассейнов. Производитель Bayrol CTXHTHМаркапул Меджик пул, Химические средства- регулирование pH, Гранулы для регулировки кислотно-щелочного баланса в воде бассейна. СТХ-600 Антинакипин, СТХ-700 Антинакипин супер, СТХ-75 Обезжириватель для стенок бассейна, СТХ-23 Хлорамин шок, СТХ-10 Уменьшитель рН, СТХ-15 Жидкий уменьшитель рН, СТХ-20 Увеличитель рН, СТХ-41 Жидкий флокулянт, СТХ-42 Флокулянт в таблетках, СТХ-45 Флокулянт в картриджах, Средства для прозрачной воды, СТХ-120 Гипохлорид кальция в гранулах, СТХ-200 Дихлорид в гранулах, СТХ-250 Быстрорастворимые табл. Хлор по 20г, СТХ-161 Жидкий хлор 25л, СТХ-370 Трихлорид в таблетках по 200г, СТХ-392 Триплекс (Три в одном) по 200г, Хлорсодержащие средства для обработки воды, СТХ-100 Активированный кислород в таблетках, СТХ-100/GR Активированный кислород в гранулах, СТХ-110 Жидкий кислород 30л, Кислородосодержащие средства для обработки воды, СТХ-60 Альгицид с осветлителем, СТХ-500 Жидкий альгицид, СТХ-500/S Концентрированный альгицид, СТХ-540 Микробицид, СТХ-570 Альгицид антипенный, Средства для предотвращения роста водорослей, СТХ-51 Очиститель поверхностей, Чистящие средства для стен и дна бассейна, CTX Тестер Cl / Ph / Br Капли, Тестер Cl / Ph / Br Таблетки, Капли для тестера, Таблетки для тестера DPD-1 (хлор), Таблетки для тестера Фенол (РН), Контроль и анализ воды, FIX-A-LEAK Средство для определения и устранения протечек в бассейнах. Предназначен для использования в бассейнах с песковыми фильтрами. Жидкое хлорсодержащее средства для дезинфекции и обеззараживания воды, для дезинфекции поверхности. Очиститель для бассейнов, быстро удаляет известь.  Чтобы бассейн полноценно функционировал, его необходимо снабдить специальным оборудованием  для фильтрации, подогрева, осушения и дезинфекции воды бассейна. Для более приятного пребывания в бассейне снабдить его различными оборудованием водных аттракционов.